加工部
加工部-① | ||
男鹿半島で水揚げされる海産物を加工した商品を製造・販売しています。男鹿半島は日本海に突き出しているため、年間を通して様々な海の幸に恵まれています。 当社加工部では、製品の安心と安全はもちろんのこと、作り手として自信を持って美味しいと言える商品作りを心がけています。日本海の荒波に育まれた旬の魚、旬の海藻を滋味豊かな商品に仕上げています。 地元の海の恵みに感謝しつつ一つひとつ手造りされた逸品をぜひご賞味ください。 ※食の安心と安全に結び付けるべく、平成22年8月に加工施設内の改修工事も終わりました。 |
||
塩揉み → | ボイル → | 冷 却 → |
金属探知機 → | 仕上げ・包装 |
加工部-② | ||